Bachelor-Studium Content Produktion & Digitales Medienmanagement

Aktuelle Entwicklungen im Medienbereich eröffnen neue Berufsfelder, klassische Medienberufe und ihre Einsatzfelder wachsen zusammen und redaktionelle Arbeit findet nicht mehr ausschließlich in traditionellen Medienhäusern statt.

Das Institut für Journalismus & Medienmanagement der FHWien der WKW hat diesen Trend erkannt und startete im Wintersemester 2014/2015 das berufsbegleitende Bachelor-Studium Content-Produktion & Digitales Medienmanagement. Diese Weiterbildungsoption vermittelt JournalistInnen und QuereinsteigerInnen Kompetenzen für konvergentes und trimediales Arbeiten zur professionellen Konzeption und Gestaltung von Audio-, Video- & Bild-Content für den Onlinejournalismus.

Das Bachelor-Studium Content-Produktion & Digitales Medienmanagement ist auf eine maximale Wochenarbeitszeit von 20 Stunden ausgelegt.

Institut für Journalismus & Medienmanagement

Währinger Gürtel 97