Im zweiten Semester der Spezialisierung „Food Entrepreneurship“ an der FHWien der WKW soll Gastro-Emotion vermittelt werden. Da darf ein Besuch an der ROLLING PIN Convention natürlich nicht fehlen!
Von 26.5. bis 27.5.2025 fand in der Messe Graz das größte Zusammentreffen der Österreichischen Gastroszene, die Rolling Pin Convention 2025 statt.
Auch unsere Studierende aus dem Bachelor-Studiengang Tourismus-Management waren mit dabei. Im Zuge ihrer Spezialisierung „Food Entrepreneurship“ bekommen die Studierenden einen Einblick in die Österreichische Gastronomie. Neben Gastroemotion liegt hier der klare Fokus auch auf das Gründen eines eigenen Cafe’s, eines Restaurants oder anderer Gastrokonzepte.
Da das Netzwerken ein klarer Auftrag unserer „Foodies“ ist, wurde eine Teilnahme an der diesjährigen Rolling Pin Convention im Lehrplan verankert. Neben spannenden Fachvorträgen kamen unsere Studierenden zwei Tage in den Genuss mit Österreichs Top-Gastonomie zu gastrosophieren und konnten viele spannende Learnings mit nach Hause zu nehmen.
>> Mehr Infos über den Bachelor-Studiengang Tourismus-Management