News

#TM-Community ist #innovativinderkrise

30. April 2020

„Stillstand kennen wir nicht: Jetzt den Kochlöffel zu schmeißen, kommt für uns nicht in Frage“, schreibt TM-Absolventin Simone Raihmann, Gründerin von Karma Food, verantwortlich für mittlerweile 30 Mitarbeiter/innen an 7 Standorten. Sie überstehen die Krise mit „gesundem, buntem Essen“, das sie ihrer Insta-Community bei gemeinsamen Online-Life-Cookings oder dem Karma Care Package Delivery näher bringen.

Die Tourismuswirtschaft ist mit am härtesten von der Krise betroffen, umso beeindruckender sind die vielen ermutigenden News die uns jetzt aus der TM-Community erreichen. Unter den Hashtags #innovativinderkrise und #supportyourcolleague posten und teilen wir laufend ermutigende Stories.

Ein kurzer Besuch auf unserer Facebookseite ist ein wahrer Motivationsboost – wir freuen uns auf Ihren Besuch: https://www.facebook.com/TM.FHW/