FHWien 360 Video Challenge 2021

1. Juni 2021
Kategorien: Unkategorisiert

Tell us your story!

Auch diesen Sommer veranstalten wir wieder die FHWien 360 Video Challenge. FHWien 360 ist die Videoplattform der FHWien der WKW mit spannenden Storys über das Campus- & Studierendenleben an unserer Fachhochschule. Machen Sie mit und gewinnen Sie tolle Apple-Geräte von Renewd!

So funktioniert’s:

• Drehen Sie ein Video zu einem der folgenden 3 Themen: „FHLife“, „Mein Studium“ oder „Fun“.
  • Uploaden Sie Ihr Video bis 30. September 2021 auf unsere Videoplattform FHWien 360 und geben Sie einen Videotitel und Ihre E-Mail-Adresse an.
  • Mit etwas Glück können Sie eines von 5 tollen Apple-Geräten von Renewd gewinnen!
  • Eine Fachjury entscheidet, welche Videos gewinnen. Die GewinnerInnen werden per E-Mail verständigt und über die Gewinnübergabe informiert.

Details zum Ablauf, den Preisen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier!