Sinn-hafte Karriere im Lebensmitteleinzelhandel – Change is growth!

28. Oktober 2021 | 18:00 – 19:00
Online via ZOOM

Business Insights by HOFER KG

HOFER als Lebensmitteleinzelhändler hat einen großen Stellenwert in unserer Gesellschaft und trägt eine große Verantwortung, als Unternehmen und als Arbeitgeber. Es sind die Menschen dahinter, die allen Kundinnen und Kunden täglich ihr bestes Einkaufserlebnis schaffen. Im exklusiven Online-Talk mit HOFER Geschäftsführerin Karin Viechtbaur erfahren Sie mehr über die Rolle von Führungskräften im Lebensmitteleinzelhandel. Tauschen Sie sich aus, welche Change-Prozesse HOFER aktuell durchläuft und welchen Stellenwert die Digitalisierung dabei hat. Ihre Teilnahme am „runden Tisch“ ist gefragt, denn auch Sie können Ihren Weg bei HOFER gehen und die Geschichte des Unternehmens mitgestalten.

ACHTUNG: Begrenzte TeilnehmerInnenzahl! Die TeilnehmerInnen werden von HOFER vorab anhand des Lebenslaufs ausgewählt.
Hier geht’s zur Anmeldung.

Business Insights – das Networking- und Recruitingevent der FHWien der WKW
Die Business Insights-Eventreihe ermöglicht es Studierenden und Alumni der FHWien der WKW, im Rahmen von Vorträgen & Workshops exklusive Einblicke in die Arbeit und aktuellen Themen von renommierten Unternehmen zu erhalten. In entspannter Atmosphäre haben die TeilnehmerInnen die Möglichkeit, sich mit den FirmenvertreterInnen auszutauschen und berufliche Kontakte zu knüpfen.

Hinweis: Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt ausschließlich im Rahmen der Bestimmungen der Europäischen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) sowie der österreichischen datenschutzrechtlichen Bestimmungen, insbesondere des österreichischen Datenschutzgesetzes (DSG). Datenschutz an der FHWien der WKW