Rock your LinkedIn Profile! – Alumni Talk mit Alexandra Huber

24. Februar 2021 | 18:00 – 19:00
Diese Veranstaltung findet online statt.

Rock your LinkedIn Profile!
Wie Sie Ihre Personal Brand mit LinkedIn aufbauen können

Mit mehr als 722 Millionen Mitglieder:innen ist LinkedIn die größte Plattform für beruflichen Austausch weltweit und auch in der DACH-Region nicht mehr wegzudenken. Wo die Unterschiede zu anderen Social Media Plattformen liegen und wie sie eigentlich in ihrer derzeitigen Position gelandet ist, erzählt Alexandra Huber, Alumna des Studienbereichs Kommunikationswirtschaft und Marketing Managerin für LinkedIn Learning bei LinkedIn.

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie Ihr LinkedIn Profil optimieren können und wie Sie Ihre eigene Personal Brand aktiv gestalten können, dann schauen Sie in diesem Alumni Talk vorbei.

Der Zoom-Zugangslink wird einen Tag vor der Veranstaltung per Mail an alle angemeldeten Personen versendet.
Mit der Zoom-App können Sie auch ganz einfach mobil an der Veranstaltung teilnehmen.

Die Veranstaltung wird NICHT AUFGEZEICHNET! Don’t miss it!

In der Online-Veranstaltungsreihe ALUMNI TALK geben AbsolventInnen der FHWien der WKW ihre Expertise an Studierende und andere Alumni weiter und sprechen über berufliche Wege, Herausforderungen und Zukunftsperspektiven. Die Veranstaltung bietet die Möglichkeit für die TeilnehmerInnen, Fragen zu stellen und die vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten der Alumni der FHWien der WKW kennenzulernen.
Hinweis: Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt ausschließlich im Rahmen der Bestimmungen der Europäischen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) sowie der österreichischen datenschutzrechtlichen Bestimmungen, insbesondere des österreichischen Datenschutzgesetzes (DSG). Datenschutz an der FHWien der WKW