Bachelor Info-Veranstaltung Marketing & Sales: „Startklar für den Job“

14. Dezember 2022 | 17:30 – 19:00
FHWien der WKW, Währinger Gürtel 97, 1180 Wien
Hörsaal B001 (Audimax)

Bei uns studieren Sie die Praxis! Nach Abschluss des Studiums sind Sie startklar für einen Job in der digitalen sowie analogen Welt des Marketing & Sales.

Unser Bachelor-Studiengang Marketing & Sales bildet Sie umfassend in Marketingstrategie, Marketingmix und Marktforschung aus. Darüber hinaus erhalten Sie eine Ausbildung in Sales gepaart mit betriebswirtschaftlichem Know-how.

Unsere Lehrenden vermitteln Ihnen hierzu aktuelles Wissen direkt aus der Praxis mit Schwerpunkten auf die Themen Digitalisierung und Nachhaltigkeit. Im Zuge von Praxisprojekten mit namhaften Unternehmen aus der Wirtschaft bringen Sie Ihre ersten Realaufträge erfolgreich zum Abschluss.

In dieser Informationsveranstaltung erhalten Sie detaillierte Einblicke in das Studium:

• Die Praxis studieren: Praxisprojekte, Case Studies, Berufspraktikum & Co.
  • Aufbau und Inhalte des Studienplans
  • Zugangsvoraussetzungen und Ablauf des Bewerbungsverfahrens
  • Organisationsformen (Vollzeit, berufsbegleitend, Block)
  • Mögliche Berufsfelder und Karrierechancen nach Abschluss des Studiums

Diese Veranstaltung findet bei uns an der FHWien der WKW im Hörsaal B001 (Audimax) statt. Wir bitten um Ihre Anmeldung.

Wir freuen uns auf Ihre zahlreiche Teilnahme!

Unsere Info-Veranstaltungsreihe zum Bachelor-Studiengang Marketing & Sales geht weiter: Gleich vormerken!

• „Kommunikationswirtschaft oder Marketing & Sales: Welcher Typ bin ich?“: Kreativer Kopf oder Vermarketer:in,  lokal oder global? Erfahren Sie alles, damit Sie nicht die Qual der Wahl zwischen unseren Bachelor-Studiengängen haben. >> Infos & Anmeldung
  • „Tipps zum Aufnahmeverfahren“: Bammel vor unserem Aufnahmeverfahren? Dann holen Sie sich Tipps, wie Sie unseren Aufnahmeprozess am besten meistern! >> Infos & Anmeldung
  • „Q&A-Session“: Noch letzte Fragen zum Studiengang oder zum Aufnahmeverfahren? Wir stehen Ihnen für Ihre Anliegen in der „Q&A-Session“ vor Ende der Bewerbungsfrist zur Verfügung! >> Infos & Anmeldung

Hinweis: Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt ausschließlich im Rahmen der Bestimmungen der Europäischen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) sowie der österreichischen datenschutzrechtlichen Bestimmungen, insbesondere des österreichischen Datenschutzgesetzes (DSG). Datenschutz an der FHWien der WKW