Alumni Talk mit Renate Schnutt: Global from Day One

9. Dezember 2020 | 18:00 – 19:00
Diese Veranstaltung findet online statt.

Global from Day One – Die 5 häufigsten Fehler auf dem Internationalisierungskurs und wie man sie vermeidet

Wer mit seinem Business international erfolgreich sein will, muss ein Growth Mind-Set entwickeln und rasch entsprechende Marktkenntnis erlangen. Gerade in internationalen Gewässern läuft nicht immer alles glatt. Es gilt sprachliche und kulturelle Barrieren zu überwinden, neue Kundenbedürfnisse aufzuspüren und passende Geschäftsmodelle zu entwickeln.

Absolventin Renate Schnutt, Head of Startup and Innovation Programmes der AUSSENWIRTSCHAFT AUSTRIA in London, greift österreichischen Startups unter die Arme und schlägt eine Brücke zwischen Österreich und dem zweitwichtigsten Startup Hotspot der Welt. Im Alumni-Talk am 9. Dezember verrät sie die häufigsten Stolpersteine beim Übertritt in den UK-Markt.

Die Anmeldung ist zeitnah vor der Veranstaltung möglich.
Der Zoom-Zugangslink wird einen Tag vor der Veranstaltung per Mail an alle angemeldeten Personen versendet.
Mit der Zoom-App können Sie auch ganz einfach mobil an der Veranstaltung teilnehmen.

Die Veranstaltung wird NICHT AUFGEZEICHNET! Don’t miss it!

ALUMNI TALK
In der Online-Veranstaltungsreihe ALUMNI TALK geben AbsolventInnen der FHWien der WKW ihre Expertise an Studierende und andere Alumni weiter und sprechen über berufliche Wege, Herausforderungen und Zukunftsperspektiven. Die Veranstaltung bietet die Möglichkeit für die TeilnehmerInnen, Fragen zu stellen und die vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten der Alumni der FHWien der WKW kennenzulernen.
Hinweis: Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt ausschließlich im Rahmen der Bestimmungen der Europäischen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) sowie der österreichischen datenschutzrechtlichen Bestimmungen, insbesondere des österreichischen Datenschutzgesetzes (DSG). Datenschutz an der FHWien der WKW