Alumni Talk mit Martina Schachenhuber: Vom Manager zum (Lebens-)Künstler

26. August 2020 | 18:00 – 19:00
Diese Veranstaltung findet online statt.

Vom Manager zum (Lebens-)Künstler

Wie berufliche Veränderung gelingen kann.

Martina Schachenhuber hat vor fast 3 Jahren Computer und Maus gegen Stift und Papier getauscht. Sie hat ihre erfolgreiche Karriere in einem internationalen Konzern aufgegeben, um ihre Leidenschaft – das Illustrieren – zum Beruf zu machen. War das immer einfach? Bestimmt nicht. Im Alumni Talk blickt sie auf ihre Erfahrungen auf dem Weg in die Selbstständigkeit zurück und teilt ihre Erkenntnisse und Aha-Momente mit Ihnen.

Erfahren Sie im Talk mit unserer Alumna des Studienbereichs Marketing- & Salesmanagement, was man aus einem vermeintlich facheinschlägigen Studium für alle Lebenslagen mitnehmen kann und wie man einen Change im Karriereweg erfolgreich umsetzt.

Der Zoom-Zugangslink wird einen Tag vor der Veranstaltung per Mail an alle angemeldeten Personen versendet.
Mit der Zoom-App können Sie auch ganz einfach mobil an der Veranstaltung teilnehmen.

Die Veranstaltung wird NICHT AUFGEZEICHNET! Don’t miss it!

ALUMNI TALK
In der Online-Veranstaltungsreihe ALUMNI TALK geben AbsolventInnen der FHWien der WKW ihre Expertise an Studierende und andere Alumni weiter und sprechen über berufliche Wege, Herausforderungen und Zukunftsperspektiven. Die Veranstaltung bietet die Möglichkeit für die TeilnehmerInnen, Fragen zu stellen und die vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten der Alumni der FHWien der WKW kennenzulernen.
Hinweis: Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt ausschließlich im Rahmen der Bestimmungen der Europäischen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) sowie der österreichischen datenschutzrechtlichen Bestimmungen, insbesondere des österreichischen Datenschutzgesetzes (DSG). Datenschutz an der FHWien der WKW