Alumni Talk mit Gudrun Gaedke: Der Kitt, der uns zusammenhält

30. September 2020 | 18:00 – 19:00
Diese Veranstaltung findet online statt.

Der Kitt, der uns zusammenhält – Erfolgreiche virtuelle Zusammenarbeit in Zeiten von Corona und Homeoffice

Nicht nur die eigene Erfahrung, sondern auch der Trend bestätigt: Homeoffice ist gekommen, um zu bleiben. Erfolgreiches virtuelles Zusammenarbeiten ist damit eine immer wichtigere Kompetenz in der heutigen und zukünftigen Arbeitswelt.
Gudrun Gaedke, Alumna des Studienbereichs Human Resources & Organization und Unternehmensberaterin, vermittelt im Talk Erfahrungen und Best Pratices, wie Wir-Gefühl und Teamzusammenhalt trotz Distanz erfolgreich gelingen können.

Hier sind die Zugangsdaten zur Veranstaltung:

Zoom-Meeting beitreten: https://fh-wien.zoom.us/j/81259139619?pwd=REV0dHRhekNaUlIyKzVGRjRSd2F6dz09
Passwort: 086482

Mit der Zoom-App können Sie auch ganz einfach mobil an der Veranstaltung teilnehmen.

Die Veranstaltung wird NICHT AUFGEZEICHNET! Don’t miss it!

Foto: interfoto

ALUMNI TALK
In der Online-Veranstaltungsreihe ALUMNI TALK geben AbsolventInnen der FHWien der WKW ihre Expertise an Studierende und andere Alumni weiter und sprechen über berufliche Wege, Herausforderungen und Zukunftsperspektiven. Die Veranstaltung bietet die Möglichkeit für die TeilnehmerInnen, Fragen zu stellen und die vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten der Alumni der FHWien der WKW kennenzulernen.
Hinweis: Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt ausschließlich im Rahmen der Bestimmungen der Europäischen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) sowie der österreichischen datenschutzrechtlichen Bestimmungen, insbesondere des österreichischen Datenschutzgesetzes (DSG). Datenschutz an der FHWien der WKW