Eigentümer

Gesellschafter

Die FHWien der WKW befindet sich zu je 50 % im Eigentum der Wiener Wirtschaftskammer und dem Fonds der Wiener Kaufmannschaft.

Logo Wirtschaftskammer Wien

Die Wirtschaftskammer Wien (WKW) ist die Interessenvertretung der Wiener UnternehmerInnen und somit in ständigem Kontakt mit den Unternehmen und deren Herausforderungen. Dadurch gewinnt und erneuert die WKW permanent ihr Wissen über den Bildungsbedarf der Wirtschaft und kann flexibel auf Bedarfsänderungen reagieren.

Logo Fonds der Wiener Kaufmannschaft

Der Fonds der Wiener Kaufmannschaft sieht es als seine Verpflichtung gegenüber der Jugend und den Handelstreibenden, Rahmenbedingungen für eine innovative verantwortungsvolle Zukunft zu schaffen. Verwirklichung und Ausbau des Bildungsauftrages und des sozialen Engagements sind das primäre Ziel.

Beirat

Der Beirat sichert die Qualität der Führung des Studien- und Forschungsbetriebs und berät die Geschäftsführung in wichtigen Angelegenheiten.

Die Mitglieder des Beirats der FHWien der WKW sind:

Meinhard Eckl

Mag. Meinhard Eckl