Würstl, Tofu oder doch Ananas?

Kategorie: Aktuelles, Tourismus-Management

Anfang des Jahres erschien im Rahmen der FHWien der WKW Schriftenreihe das Fachbuch "Forschungsfeld Gastronomie" im Springer Gabler Verlag, herausgegeben von Klaus Fritz, M.A. und Mag. (FH) Daniela Wagner.
Buch "Forschungsfeld Gastronomie" von Klaus-Peter Fritz und Daniela Wagner, Institut für Tourismus-Management

Im Fachbuch „Forschungsfeld Gastronomie“, herausgegeben von Klaus Fritz, M.A. und Mag.a (FH) Daniela Wagner, wird das noch junge Forschungsfeld der Gastronomie beleuchtet. Im Mittelpunkt steht dabei die Frage nach den „Kulinarischen Grundeinstellungen von Gästen der Wiener Gastronomie“, verfasst von Klaus Fritz und Elisabeth Sailer.

Weitere Beiträge beschäftigen sich mit dem praxisorientierten Einsatz von Forschungsergebnissen in der Gastronomie und fokussieren dabei folgende Schwerpunkte:

  • Veränderungsprozesse in der Gemeinschaftsverpflegung (Klaus Fritz/Christoph Pachucki)
  • Gastronomie und Culinary Tourism (Daniela Wagner)
  • Weinangebot, -service und -qualität in der Wiener Szenegastronomie (Kurt Gablek/Florian Schütky/Albert Franz Stöckl)
  • GBOO: Gäste-/Besucherbefragung – offen und online (Dietmar Kepplinger)

Hier erhalten Sie mehr Informationen zum Fachbuch "Forschungsfeld Gastronomie"...

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