Underneath the Mango Tree

Kategorie: Aktuelles, Tourismus-Management

Tourismus-Studierende präsentieren Ergebnisse der Praxisprojekte
FHWien der WKW Tourismus-Studierende des 5. Semesters bei der Präsentation der Praxisprojekte

Vergangene Woche präsentierten die Tourismusstudierenden des fünften Semesters die Ergebnisse der Praxisprojekte, mit denen sie sich im Rahmen der Lehrveranstaltung „Aktuelle Touristische Fallstudien“ auseinandergesetzt haben. Eine Gruppe beschäftigte sich mit Konzepten des Experience Designs im Ayurveda Beach & Spa Resort „Underneath the Mango Tree“ in Sri Lanka, welches Mitte Dezember 2013 vom bekannten Wiener Boutiquehotel Hollmann Beletage an einem der schönsten Strände in Sri Lanka eröffnet wurde. Der zweite Auftraggeber war Georg Loichtl, ein renommierter Gastronom und Geschäftsführer der Flieger Gastro e.U. in St. Pölten, der gerade an der Umsetzung eines neuen Systemgastronomiekonzepts arbeitet. Die Studierenden führten eine systematische Standortbewertung durch. Georg Loichtl zeigte sich von den Ergebnissen begeistert.