Surf Worldcup Podersdorf backstage

Kategorie: Aktuelles, Tourismus-Management

Die BA-Studierenden des Instituts für Tourismus-management der Vertiefung Eventmanagement waren auf Exkursion beim Surf Worldcup in Podersdorf gewannen Einblicke backstage!
Tourismus-Studierende backstage beim Surf Wordlcup in Podersdorf

Tourismus-Studierende backstage beim Surf Worldcup in Podersdorf

Das Motto des Surf Worldcup in Podersdorf „Alltag ist out, Urlaub ist in! See you @Podersdorf! Shaka!“ haben Studierende im Teilmodul „Eventmanagement im Tourismus“ des BA-Studiengangs Tourismus-Management in die Tat umgesetzt.

Gemeinsam mit Lektor Martin Egger, GF der Agentur Lautstark, fand die Vorlesung direkt beim Surf Worldcup in Podersdorf statt. Die touristische Relevanz des Surf Worldcups wurde dabei genauso diskutiert wie das Sicherheitsmanagement bei Großveranstaltungen. Organisator des Surf Worldcups in Podersdorf Georg Kloibhofer, KGP Events GmbH, gewährte den Studierenden dabei einen exklusiven Einblick in die Umsetzung vor Ort. Und zum Abschluss hieß es dann natürlich für alle eintauchen in das Erlebnis Surf Worldcup Podersdorf!