Start der neuen CGBE Lectures an der FHWien der WKW

Kategorie: Aktuelles, International

Ab 3. März berichten international renommierte Expert/innen aus den Bereichen Business Ethics, Corporate Governance und Sustainability.
Prof. Dr. Harald Stelzer sorgte 2015 mit seinem Vortrag zum Thema „The Ethical Challenges of Climate Engineering“ für lebhafte Debatten.

Im Rahmen der CGBE Lectures sind auch in diesem Semester hochkarätige Expert/innen aus Forschung und Wirtschaft als Vortragende eingeladen. Studierenden und externen Gästen werden aktuelle Themen aus den Bereichen Business Ethics, Corporate Governance, CSR und Sustainability vermittelt. Das detaillierte Programm mit den jeweiligen Terminen, Themen und Vortragenden finden Sie hier.

Am 3. März um 20:00 Uhr starten die CGBE Lectures mit einem spannenden Vortrag von Herrn DI Walter Ruck. Der Präsident der Wirtschaftskammer Wien spricht zum Thema „Sozialpartnerschaft. Ein Auslaufmodell?“.

Die Ringvorlesung „Corporate Governance und Business Ethics“ findet im Audimax der FHWien der WKW statt und bringt Unternehmer/innen, Wissenschaftler/innen und Studierende zusammen.

Unser Dank gilt ausdrücklich den Partnern des Centers „Corporate Governance und Business Ethics“.