Sponsion des Instituts für Journalismus & Medienmanagement

Kategorie: Aktuelles, Journalismus & Medienmanagement

AbsolventInnen des Bachelor-Studiums Journalismus & Medienmanagement sowie des Master-Studiums Journalismus & Neue Medien feierten am 08. Oktober zusammen ihre Sponsion in der Alten Wiener Börse.

© FHWien der WKW / www.fotoweinwurm.at

Erstmals führte der neue Leiter des Instituts für Journalismus & Medienmanagement, Nikolaus Koller, durch den Abend. Die Festrede hielt Gerlinde Hinterleitner, Verlagsleiterin von derStandard.at sowie Leiterin des Bereichs „User Generated Content & Services“ und Medienmanagerin des Jahres 2011.

Hinterleitner verwies auf die innovative Rolle, die AbsolventInnen des Instituts für Journalismus & Medianmanagement zukünftig in der Medienbranche spielen werden und legte ihnen einen realistischen Wahn für den Beruf nahe.

Die Veranstaltung wurde gesponsert von