SPONSION 2016

Kategorie: Aktuelles, Tourismus-Management

Am vergangenen Freitag zelebrierte das Institut für Tourismus-Management die diesjährige Sponsion. Im festlichen Rahmen der Wiener Börsensäle überreichte Institutsleiter Michael Mair an 53 Bachelor- und 19 Masterstudierende die „schwarze Rolle“ mit den wichtigen Abschlussdokumenten.
Gratulation an die BA-AbsolventInnen

Gratulation an die MA-AbsolventInnen

Als Ehrengäste begrüßten wir neben Hr. Johann Arsenovic, Vizepräsident der WKW, sowie KR Markus Grießler, Spartenobmann Tourismus- und Freizeitwirtschaft der WKW, unsere Kollegiumsleitung Beate Huber bzw. deren Stellvertreter Nikolaus Koller. Für die Laudatio danken wir Birgit Reitbauer, selbst Absolventin an unserem Institut und Chefin im Restaurant Steirereck, sowie Alexander Ipp, Vizepräsident Region Ost der ÖHV und Inhaber von IPP Hotels in Retz.

Beim feierlichen Gelöbnis versprachen die AbsolventInnen, sich entsprechend ihrer akademischen Ausbildung zu verhalten, d.h. „der Wissenschaft zu dienen, ihre Ziele zu fördern und dadurch verantwortlich zur Lösung der Probleme der menschlichen Gesellschaft und deren gedeihlicher Weiterentwicklung beizutragen sowie der Fachhochschule verbunden zu bleiben.“ Anschließend erfolgte die Verleihung der akademischen Grade B.A. (Bachelor of Arts) und M.A. (Master of Arts). Viele Familien und Freunde freuten sich mit den stolzen TeilnehmerInnen, die durch die akademische Zeremonie den erfolgreichen Abschluss des Bachelor-Studiums Tourismus-Management bzw. Master-Studiums Leadership im Tourismus krönten. Bei den Bachelor-Abschlüssen freuten sich 8 AbsolventInnen über einen ausgezeichneten und 14 weitere über einen guten Erfolg. Den Master konnten 4 Studierende mit ausgezeichnetem Erfolg abschließen.

Wir gratulieren allen AbsolventInnen 2016 und hoffen, dass sie uns immer verbunden bleiben.