Rückblick auf den Career Day 2019

Kategorie: Aktuelles, Alumni&Co

Top-Unternehmen, interessante Gespräche und ein spannendes Programm – das war der Career Day 2019.

(c) Alexander Müller - www.alexandermüller.at

Am 5. April drehte sich an der FHWien der WKW alles ums Thema Karriere. 24 Top-Unternehmen gingen auf Talente-Suche und präsentierten sich auf der Karrieremesse – die perfekte Gelegenheit für Studierende und AbsolventInnen, um sich über Jobs und Praktika zu informieren und die Firmen persönlich kennenzulernen.
Diese Unternehmen waren dabei:

Geboten wurde alles, was man für die berufliche Laufbahn braucht. Beim CV-Check by XING und epunkt wurde fleißig beraten und die Fotografen Markus Hechenberger und Holly Kellner rückten die BesucherInnen für ihr Bewerbungsfoto ins rechte Licht. Für alle, die Beruf und Ausbildung miteinander verbinden möchten, boten unsere ExpertInnen bei der Master Lounge Infos zu den Master- und Weiterbildungsstudien an der FHWien der WKW.

Last but not least holten sich die Gäste bei den vielfältigen Vorträgen Tipps und tauschten sich mit den Speakern aus. Die Themen reichten von Gehaltsverhandlungen über Social Media bei der Jobsuche bis hin zu Selbstmotivation.
Schnellzeichner Xi Ding sorgte mit seinen Karikaturen schließlich für ein bleibendes Erinnerungsstück an den Career Day 2019.

Hier finden Sie die schönsten Eindrücke der Veranstaltung.

Wir bedanken uns bei allen Unternehmen, KollegInnen und BesucherInnen!