Praxisrelevante Forschung dank spannenden Auftrags

Kategorie: Aktuelles, Tourismus-Management

Am vergangenen Montag übergab Marion Vogt ihre Masterarbeit zum Thema "Nachhaltiges Personalmanagement in der Hotellerie" an Auftraggeberin Michaela Reitterer, Eigentümerin von Boutiquehotel Stadthalle & Präsidentin der ÖHV - Österreichische Hoteliervereinigung.
Frau Vogt bei der Übergabe ihrer Masterarbeit an Frau Reitterer.

In der qualitativen Studie verglich die frischgebackene Absolventin unseres Master-Studiengangs Leadership im Tourismus das Verständnis und die Umsetzung eines nachhaltigen Personalmanagements in Sleep Green Hotels und Hotelkettenbetrieben. Sie nutzte den Auftrag aus der Praxis, um während der Masterarbeit praxisrelevant zu forschen und ihr erworbenes Wissen direkt anzuwenden. Wir wünschen Michaela Reitterer viel Freude beim Lesen der spannenden Forschungsergebnisse und bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen.

Sollten auch Sie Interesse an einem Auftrag für eine Masterarbeit haben, melden Sie sich bei petra.binder@fh-wien.ac.at.