Prämierung der besten Masterarbeiten 2016

Kategorie: Aktuelles, Unternehmensführung

Das Institut für Unternehmensführung der FHWien der WKW und das WIFI Wien prämieren die besten Masterarbeiten 2016
Logo WIFI Wien

Im Juni 2016 werden vom Institut für Unternehmensführung aus allen im April abgegebenen mit der Note „Sehr Gut“ beurteilten Masterarbeiten die 5 besten Arbeiten aus den Themengebieten Innovations- und Technologiemanagement, Entrepreneurship, Krisen- und Sanierungsmanagement ausgewählt.

Die 5 nominierten Studierenden präsentieren und verteidigen ihre die Masterarbeiten im Rahmen einer Veranstaltung vor einer vierköpfigen Jury. Die Jury evaluiert und reiht die Masterarbeiten und vergibt folgende Preisgelder:
•             1. Preis: EUR 700,-
•             2. Preis: EUR 500,-
•             3. Preis: EUR 300,-

Das Institut für Unternehmensführung und das WIFI Wien freuen sich auf hervorragende Masterarbeiten und würdige Preisträger/innen!