Potenzialanalyse als Einstieg in das integrierte Coachingmodul "Selbst- und Teamerfahrung"

Kategorie: Aktuelles, Personal & Organisation

Der Master-Studiengang Organisations- & Personalentwicklung bietet auch eine integrierte Coachingausbildung, die im ersten Semester des Studiums mit dem Modul Selbst- und Teamerfahrung vorbereitet wird.

Einen wichtigen Beitrag zum Thema Selbsterfahrung und Selbstreflexion bieten Potenzialanalyseverfahren. Im vergangenen Wintersemester ermöglichte die Firma Teme den Studierenden, die Nutzung der Jobfidence®-Potentialanalyse mit anschließendem persönlichem Feedbackgespräch. Das Jobfidence®-Messverfahren ist nur ein wissenschaftlich fundiertes Instrument, welches zur Mitarbeiterauswahl und Personalentwicklung eingesetzt wird, das die Studierenden im Laufe des Studiums kennen und anwenden lernen.