Peter Winkler erhielt Deutschen Dissertationspreis 2015

Kategorie: Aktuelles, Kommunikation, Marketing & Sales, Presse

Bei der heurigen Jahrestagung der Fachgruppe "PR und Organisationskommunikation" der Deutschen Gesellschaft für Publizistik und Kommunikationswissenschaft (DGPuK) wurde Peter Winkler vom Institut für Kommunikation, Marketing & Sales mit dem Dissertationspreis ausgezeichnet.
Peter Winkler (Institut für Kommunikation, Marketing & Sales)

Winklers Arbeit "Eine PR der nächsten Gesellschaft", erschienen in der Schriftenreihe der FHWien der WKW bei Springer Gabler wurde von einer renommierten ProfessorInnenjury zur besten facheinschlägigen Doktorarbeit der letzten beiden Jahre im deutschsprachigen Raum gekürt.

In seiner Laudatio begründete Prof. Dr. Mark Eisenegger die klare Entscheidung der Jury wie folgt: Winklers Arbeit rüttle mit ihren fordernden Überlegungen den wissenschaftlichen Diskurs in der Community auf. Sie mache neue soziologische Theorien für das Feld fruchtbar, bleibe dabei aber nicht stehen, sondern erarbeite auch neue Orientierungsmöglichkeiten für die Praxis.

Das Institut für Kommunikation, Marketing & Sales freut sich gemeinsam mit Peter Winkler über diese Auszeichnung.