Neuauflage „Grundlagen der Betriebswirtschaftslehre“

Kategorie: Aktuelles, Unternehmensführung

Cover des Buches "Grundlagen der Betriebswirtschaftslehre"

5. Auflage des Lehrbuchs „Grundlagen der Betriebswirtschaftslehre“

FH-Prof. Dr. Thomas Wala, MBA, Leiter des Instituts für Unternehmensführung an der FHWien der WKW veröffentlichte gemeinsam mit HochschulkollegInnen die nunmehr bereits 5. Auflage des Lehrbuchs „Grundlagen der Betriebswirtschaftslehre“ (Messner, Stephanie; Kreidl, Christian; Wala, Thomas (2016): Grundlagen der Betriebswirtschaftslehre. 5. Auflage, LexisNexis Verlag ARD Orac Gmbh & Co KG, Wien.)

Der rote Faden durch die allgemeine Betriebswirtschaftslehre steht im Mittelpunkt dieses Buches, wobei besonderen Wert auf die leichte Verständlichkeit und übersichtliche Darstellung gelegt wurde. Durch seinen Österreichbezug in Hinblick auf Rechnungslegung und Steuern grenzt sich das Werk von den meisten deutschsprachigen BWL-Büchern am Markt ab. In dieser umfangreich überarbeiteten Auflage wurden vor allem die zahlreichen Neuerungen aufgrund des Rechnungslegungsänderungsgesetzes 2014 und der Steuerreform 2015/16 berücksichtigt.

Kontakt:
FH-Prof. Mag. Dr. Thomas Wala, MBA
Institutsleiter und Leiter Bachelorstudiengang „Unternehmensführung-Entrepreneurship“
Institut für Unternehmensführung
FHWien der WKW