Meet & Eat 2014: Tourismus-AbsolventInnentreffen

Kategorie: Aktuelles, Alumni&Co, Tourismus-Management

Austausch und Networking mit AbsolventInnen des Instituts für Tourismus-Management
Meet & Eat 2014: Tourismus-AbsolventInnentreffen

Am 13. November 2014 folgten rund 30 AbsolventInnen der Jahrgänge 2010 und 2004 der Einladung des Instituts für Tourismus-Management der FHWien der WKW das vier- bzw. zehnjährige Jubiläum gemeinsam zu feiern. Das Wiedersehen fand in der Tourismusschule Modul statt.

Die Studierenden des 1. Semesters Tourismus-Management bereiteten unter der Anleitung von Chef de Cuisine Gottfried Gansterer ein ausgezeichnetes Viergänge-Menü zu und servierten dieses mit Hilfe von Serviceleiter Bernhard Koch. Die Freude altbekannte Gesichter wiederzutreffen war groß und so wurde in ausgelassener Stimmung über Karrierewege und die gemeinsame Studienzeit geplaudert. Das jährliche Meet & Eat hat bereits Tradition, es dient dem Austausch und Networking. Wir freuen uns jetzt schon auf das Meet & Eat 2015!