Meet & Eat 2013

Kategorie: Aktuelles, Tourismus-Management

Austausch und Networking mit AbsolventInnen des Instituts für Tourismus-Management
Meet & Eat des Instituts für Tourismus-Management

Am 28. November 2013 folgten mehr als 50 AbsolventInnen der Jahrgänge 2003 und 2009 der Einladung des Instituts für Tourismus-Management das vier- bzw. zehnjährige Jubiläum gemeinsam zu feiern. Das Wiedersehen fand am ETC Modul statt. Die Studierenden des 1. Semesters Tourismus-Management bereiteten unter der Anleitung von Chef de Cuisine Gottfried Gansterer ein ausgezeichnetes Viergänge-Menü zu und servierten dieses mit Hilfe von Serviceleiter Didier El-Senosy.

Die Freude altbekannte Gesichter wiederzutreffen war groß und so wurde in ausgelassener Stimmung über Karrierewege und die gemeinsame Studienzeit geplaudert. Das jährliche Meet & Eat hat bereits Tradition, es dient dem Austausch und Networking. Wir freuen uns schon jetzt auf das große AbsolventInnentreffen im Rahmen des 20jährigen Jubiläums des Instituts für Tourismus-Management am 4. April 2014.