HRProgress auf AIB-CEE 2016

Kategorie: Aktuelles, Personal & Organisation

Strategisches HRM in Mittel- und Osteuropa
3rd AIB-CEE Chapter Conference in Prague.

Nachdem das HRProgress Team bereits im Sommer erfolgreich an der Academy of International Business (AIB) in New Orleans teilgenommen hatte, entschlossen sich die drei Forscherinnen am „AIB-CEE Chapter“ 2016 weitere Forschungsergebnisse vorzustellen. Damit nahm die FHWien der WKW als einzige Fachhochschule an der Konferenz teil. Bereits zum 3. Mal fand die AIB-CEE statt - heuer in Prag/Tschechien, vom 29. September bis 1. Oktober. Da der regionale Forschungsschwerpunkt von HRProgress auf den Ländern Österreich, Tschechien, Ungarn und der Slowakei liegt, gab es zahlreiche Anknüpfungspunkte. Mit einem Beitrag zu „Strategischem HRM in Mittel-und Osteuropa“ war das MA23-geförderte Forschungs- und Lehrteam im Track International HRM vertreten, der vom ungarischen Kooperationspartner József Póor organisiert wurde. Im Zentrum des Beitrags standen die steigende Relevanz von strategischer HR Arbeit sowie ihre bereits hohe Ausprägung in der CEE Region.

Haben Sie Interesse an einem Austausch zum Thema HR Rollen & HR Kompetenzen? Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme:

Mag.a Barbara Covarrubias Venegas
Forscherin/Projektleiterin
Stadt Wien gefördertes Forschungs- und Lehrteam HRProgress
barbara.covarrubias@fh-wien.ac.at

zur Projekthomepage kommen Sie hier!
Follow us on twitter #HRProgress or @BarbaraCoVaR

MA23 Logo