Hotelmanagement live erleben

Kategorie: Aktuelles, Tourism Management, BA Tourism & Hospitality Management, MA Leadership in Tourism & Hospitality

Studierende der Vertiefung Hotelmanagement englisch besuchten Wiener Spitzenhotellerie und erhielten Einblicke in das Management.

Hani El Shakawi und Rico de Schepper (Mitte) mit Studierenden des Bachelor-Studiengangs Tourismus-Management. © Jil Perdacher

Studierende des 4. und 6. Semesters des Bachelor-Studiengangs Tourismus-Management haben in ihrer Vertiefung Hotelmanagement englisch neben viel fachlichem Input auch vom tollen Netzwerk ihres Lektors Rico de Schepper profitiert.

Beim Besuch im Hotel Sacher, dem einzigen familiengeführten Hotel der Top-Luxus-Kategorie in Wien und Mitglied der Leading Hotels of the World, gewährte Hani El Shakawi, Director Sacher School of Excellence, Einblicke in seinen Aufgabenbereich und die Organisation des wohl berühmtesten Hotels von Wien.

Beim zweiten Hotelbesuch konnten die Studierenden Eleganz und Komfort des an der Ringstraße gelegenen Vienna Marriott Hotel kennen lernen (Foto links, © Stepanka Jurokova). Eine tolle Möglichkeit für die Studierenden, um Kontakte zu knüpfen und einmal mehr Hotelluft zu schnuppern.