Goldfisch inklusive - Zu Gast im Harry's Home Hotel in Wien

Kategorie: Aktuelles, Tourismus-Management

Exklusive Führung für Tourismus-Studierende durch das innovative Designhotel "Harry's Home"

TM-Studierende im Zimmer mit Donaublick...

... und im Appartement mit Küche

Das im Dezember eröffnete Hotel Harry‘s Home im Wiener Millennium Tower verspricht ein zukunftsorientiertes und individuelles Angebot. Die Studierenden des Institutes für Tourismus-Management haben sich bei einer Führung von dem neuen Konzept überzeugen können. Das modern designte Hotel bietet 97 Zimmer verschiedenster Kategorien und einen wunderbaren Blick über Wien.

Individualität wird groß geschrieben: Jeder Gast kann nach den eigenen Bedürfnissen unterschiedliche Leistungen buchen, vom Frühstücksbuffet mit hausgemachtem Kuchen bis zum eigenen Goldfisch im Zimmer. Mit dem Modulkonzept zeigt die österreichische Hotelgruppe wie vielfältig und innovativ die nationale Tourismusbranche ist.