Executive Club Meeting

Kategorie: Aktuelles, Tourismus-Management

Am 19. November 2015 veranstaltete das Institut für Tourismus-Management der FHWien der WKW im Arcotel Kaiserwasser das diesjährige Executive Club Meeting.
Mitglieder des Executive Clubs des Instituts für Tourismus-Management

Das Ziel des Executive Clubs ist es, namhafte Executives aus der österreichischen Tourismuswirtschaft mit Master-Studierenden des Studiengangs „Leadership im Tourismus“ zu vernetzen und somit den Tourismus-Nachwuchs zu fördern. Während Master-Studierende die Chance erhalten von Top Executives zu lernen und Kontakte zu knüpfen, haben die Mitglieder des Executive Clubs die Möglichkeit High Potentials des Studiengangs frühzeitig für ihr Unternehmen zu gewinnen.

Die Auftaktveranstaltung fand in den Räumlichkeiten des Arcotel Kaiserwassers, gesponsert von Arcotel Hotels, statt und stand unter dem Motto: „The Executive Club: neue Vernetzungsformate im Jahr 2016.“

Die anwesenden Executives (siehe Foto, v.l.n.r) Gregor Kadanka, Michael Mair, Philipp Patzel, Martin Lachout, Susanne Kraus-Winkler, Philipp Pratl, Julia Pfeiffer als Vertreterin von Michaela Reitterer, Sabine Rothenschlager, Markus Wiesenhofer als Vertreter von Franz Sattlecker und Helmut Zolles werden die Nachwuchsführungskräfte mit Rat und Tat unterstützen. Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit im Jahr 2016.