Diagnoseinstrument zur strategischen Veränderungsfähigkeit

Kategorie: Aktuelles, Personal & Organisation, Unternehmensführung

Das FFG geförderte Projekt "KMU in Veränderung" des Kompetenzteams für Entrepreneurship am Institut für Unternehmensführung und des Instituts für Personal & Organisation an der FHWien der WKW, ist ab sofort ONLINE.

Unternehmen sind heute mehr denn je sich ständig wechselnden Umweltbedingungen ausgesetzt. Um ihre Wettbewerbsfähigkeit nachhaltig aufrecht zu erhalten, müssen Unternehmen in der Lage sein dynamisch auf ihre Umwelt zu reagieren bzw. Veränderungspotenzial proaktiv herbeizuführen.

Im Rahmen der gesamten Projektlaufzeit von 4 Jahren werden gemeinsam mit österreichischen KMU und ExpertInnen des Kompetenzteams für Entrepreneurship, Methoden zur Diagnose und Förderung der strategischen Veränderungsfähigkeit von Unternehmen entwickelt, validiert und evaluiert.

Wie steht es um die Veränderungsfähigkeit Ihres Unternehmens?
Für interessierte Unternehmen besteht die Möglichkeit, kostengünstig am Projekt teilzunehmen und dadurch die eigene Veränderungsfähigkeit zu stärken. Testen Sie HIER.

Für nähere Informationen kontaktieren Sie uns unter info@kmu-in-veraenderung.at

Folder "KMU in Veränderung"