Datenjournalismus-Projekte am Institut für Journalismus & Medienmanagement

Kategorie: Aktuelles, Journalismus & Medienmanagement

Projekt-Präsentationen von Bachelor-Studierenden am Institut für Journalismus & Medienmanagement
Präsentation der Datenjournalismus-Projekte am Institut für Journalismus & Medienmanagement der FHWien der WKW

Was bringt die Zentralmatura? Wie gut sind die Krankenkassen saniert? Sind Gemeindefusionierungen Schuld am Stimmenverlust der Regierungsparteien?

Mit diesen und anderen Fragen beschäftigen sich Bachelor-Studierende des Instituts für Journalismus & Medienmanagement in der Lehrveranstaltung "Multimedia" (Lektor: Robert Varga, APA)

Die datenjournalistischen Projekte, die daraus entstanden sind, präsentierten sie am Montag an der FHWien der WKW der Öffentlichkeit. Einblicke in die Arbeiten sind auch zu finden unter:

projektminusplus.tumblr.com
zentralmatura2014.tumblr.com