Das war „KOMMAS AM FRÜHSTÜCKSTISCH"

Kategorie: Aktuelles, Alumni&Co, Kommunikation, Marketing & Sales

Am Dienstag, den 10. Mai 2016, lud das Institut für Kommunikation, Marketing & Sales in Kooperation mit Alumni&Co erfolgreiche AbsolventInnen des Instituts zu einem gemeinsamen Frühstück ein.
Die Gäste des Events vor reich gedecktem Frühstücksbuffet.

In angenehmer Atmosphäre wurden anregende Gespräche geführt und Erfahrungen ausgetauscht.

Institutsleiterin Sieglinde Martin im Gespräch mit interessierten Alumni.

“KOMMAS am Frühstückstisch“ fand dieses Jahr zum ersten Mal als exklusives Frühstücksevent für AbsolventInnen statt. Nach einer kurzen Begrüßung durch Sieglinde Martin, Institutsleiterin von KOMMAS, wurde in anregenden Gesprächen über die Erfahrungen aus dem eigenen Beruf, die momentane Situation in der Branche, sowie über aktuelle Themen am Institut gesprochen. Selbstverständlich kam dabei auch der Blick zurück in die eigene Studienzeit nicht zu kurz. Bei reichhaltigem Buffet und gutem Kaffee fanden bis zum Ende der Veranstaltung anregende Gespräche statt.

Das einmal jährlich stattfindende Alumni-Frühstück, ausgerichtet vom Institut für Kommunikation, Marketing & Sales und von Alumni&Co, dem Netzwerk der FHWien der WKW, soll – neben anderen Alumni-Aktivitäten des Instituts bzw. der FHWien der WKW – auch in Zukunft  einen wertvollen Beitrag leisten, um mit engagierten AbsolventInnen in Kontakt zu bleiben und mögliche Synergiepotenziale zu diskutieren.

>>>Impressionen der Veranstaltung