Das war die Nacht der FHWien der WKW 2016

Kategorie: Aktuelles, Alumni&Co

Am 21.10.2016 feierten die rund 300 geladenen Gäste aus Wissenschaft und Wirtschaft die „Nacht der FHWien der WKW“ in festlichem Ambiente im Novomatic Forum. Höhepunkt des Abends war die Wahl zur Alumna / zum Alumnus des Jahres.
Impressionen von der Nacht der FHWien der WKW 2016

Die diesjährige Veranstaltung war eine Besondere– denn Alumni&Co, das Netzwerk der FHWien der WKW, feierte 10-jähriges Jubiläum. Durch den Abend führte Nicola Löwenstein (Servus TV) und DJ Stuart Freeman (FM4) sorgte mit cooler Musik für eine tolle Party-Stimmung. Der Abend stand ganz im Zeichen der Vernetzung von AbsolventInnen, Wirtschaftspartnern, MitarbeiterInnen, aber auch Studierenden der FHWien der WKW. Das Netzwerk zählt über 600 Mitglieder und führt jährlich zahlreiche Veranstaltungen und Get-togehter durch.

Höhepunkt des Abends war die Verleihung des Awards für die/den Alumna/Alumnus des Jahres 2016. Gewählt durch das Publikum, konnte Rüdiger Pressler von sich überzeugen. „Meine Neugier, der Wille fortwährend zu lernen, Dinge positiv zu verändern, offen und respektvoll auf Menschen zugehen – diese Kombination prägt meinen Beruf, meine Lehrtätigkeit und mein Privatleben“ so Pressler, der Absolvent des Instituts für Unternehmensführung und seit 2011 Head of Finance bei AMAG Austria Metall AG ist.

Mit dem Award wird jedes Jahr eine Absolventin bzw. ein Absolvent der FHWien der WKW für einen beeindruckenden beruflichen Werdegang und persönliche Karriereentwicklungen ausgezeichnet.

>>>Hier geht's zum Fotoalbum