Das war das KOMMAS Alumni Come-Together

Kategorie: Aktuelles, Alumni&Co, Kommunikation, Marketing & Sales

Über sechzig Alumni und Lehrende folgten der Einladung von Alumni&Co, dem Netzwerk der FHWien der WKW und dem Institut für Kommunikation, Marketing & Sales zum ersten offiziellen Ehemaligen Treffen, getauft KOMMAS ALUMNI COME-TOGETHER.

KOMMAS ALUMNI COME-TOGETHER

Institutsleiterin Sieglinde Martin nutzte die Gelegenheit, um eine kleine Rückschau zur Entwicklung bis hin zum heutigen Institut zu geben. Sie dankte dabei allen, die die gegenwärtige starke Vernetzung möglich machen – Studierende, die später zu ProjektgeberInnen werden oder sich für externe Lektorentätigkeit entscheiden, sind bei KOMMAS keine Seltenheit. Der so wichtige Austausch von Studierenden, Alumni und Lehrenden funktioniert im Netzwerk des KOMMAS-Instituts hervorragend – und wird durch Veranstaltungen, wie das Alumni-Come-Together, laufend gestärkt.

„Und was hat sich bei Dir getan?“ Im Zuge des entspannten und atmosphärischen Abends wurden Neuigkeiten, Erfahrungen und Visitenkarten ausgetauscht, es wurde über alte Zeiten gesprochen und natürlich wurden auch die die neuesten Entwicklungen an der FHWien der WKW kommentiert. Einige AbsolventInnen bekundeten Interesse an zukünftigen Lehrtätigkeiten an „ihrer“ ehemaligen FH, es wurden Gespräche über Kooperationen geführt und das Alumni&Co-Team bekam die Gelegenheit den Verein in seiner Funktion als Bindeglied zwischen Alumni und FH vorzustellen und beantwortete viele Fragen der Anwesenden.

Informationen über mögliche Kontaktpunkte mit der FHWien der WKW erhalten Sie auf der Website.

Impressionen des Abends…