Culinary Lab auf der Ferienmesse Wien

Kategorie: Aktuelles, Tourismus-Management

Am 16. und 17. Jänner 2015 fanden die Fachbesuchertage auf der Ferienmesse Wien statt. Das Institut für Tourismus-Management präsentierte aktuelle Forschungsergebnisse im Rahmen eines "culinary lab".

v.l.: Julia Rechensteiner, Moritz Mascotti, Julia Spiessberger, Avedis Sislian, Valerie Kranabetter, Dietmar Kepplinger, Daniela Wagner, Harald Hafner

Auf der Ferienmesse Wien präsentierte das Institut für Tourismus-Management, als Mitglied der „Forschungsplattform Tourismus“, Forschungsergebnisse zum Thema Kulinarik im Tourismus. Im Rahmen eines „culinary lab“ konnten die BesucherInnen mehr über ihre kulinarischen Grundeinstellungen erfahren und somit Forschung angewandt erleben! Zusätzlich wurden die BesucherInnen zum Thema Forschung in der Gastronomie näher informiert!

Viele positive Rückmeldungen und spannende Diskussionen, sowie die perfekte Organisation durch den Travel Industry Club, haben zum Erfolg dieser zwei Tage beigetragen.

Sie konnten die Ferienmesse nicht besuchen, würden aber gerne mehr über Ihre kulinarischen Grundeinstellungen erfahren? Hier geht’s zum Test...