Auf dem Weg zur Selbstständigkeit?

Kategorie: Aktuelles, Tourismus-Management

Aufgrund des großen Erfolges vor zwei Jahren folgt heuer am 27. Mai der 2. Gastro-Gründertag der FHWien der WKW. Diese einzigartige Veranstaltung bietet Menschen am Weg zu ihrer Selbstständigkeit in der Gastronomie die Möglichkeit, sich an einem Abend fundiert zu informieren.
Flyer vom 2. Gastro-Gründertag der FHWien der WKW

Dazu berichten einerseits erfolgreiche AbsolventInnen des Instituts für Tourismus-Management von ihrer Selbständigkeit:

 

  • Simone Danzinger, MA, und Adi Mohammed: Gründer des Lokas „Zwölf“
  • Lucas Babuder, BA: Gründer der Karaokebar „Babuders“

Andererseits gibt es spannende Fachvorträge von folgenden ExpertInnen:

  • Daniel Horak, MSc. MA., Co-Gründer und Geschäftsführer von Conda:
    Crowdfunding als alternative Finanzierungsform
  • Dipl.-Geogr.in Magdalena Simm, Service Center Geschäftslokale WKW und Lucas Krautgartner, MSc, Betriebanlagenservice WKW:
    Ihr Geschäftslokal – Rund um Suche und Betriebsanlage
  • Mag. Stephan Loidl, Geschäftsführer der Gesellschaft für betriebswirtschaftliche Forschung Lehre OG:
    Von der Idee zur Gründung – Herausforderungen und Hürden
  • Mag. Thomas Askan Vierich, Chefredaktion Österreichische Gastronomie- und Hotelzeitung ÖGZ:
    Der/die ideale Gastro-GründerIn

Zusätzlich bieten professionelle Infostände die Chance, sich zu Themen rund um die Selbständigkeit zu informieren. Beispielsweise stellt die Kondeor Marketinganalysen GmbH die Möglichkeit zur "Gästebefragung in der Gastronomie" (inkl. Ernährungstypologie) vor. Für alle Interessierten auf dem Weg zur Selbständigkeit in der Gastronomie ist das Event also ein Pflichttermin!

Hier können Sie sich anmelden!

© Copyright 2019 FHW GmbH. Impressum