Anerkennungspreise für Journalismus-Studentin und Absolventinnen

Kategorie: Aktuelles, Alumni&Co, Journalismus & Medienmanagement

Eine Studierende und Absolventinnen des Instituts für Journalismus & Medienmanagement der FHWien der WKW haben am 05. November 2013 Anerkennungspreise bei der Verleihung des Prälat-Leopold-Ungar-Journalistenpreises erhalten.

Verleihung des Prälat-Leopold-Ungar-Journalistenpreises

Die Auszeichnung wird jährlich an sozial engagierte JournalistInnen vergeben, die sich mit sozialpolitischen Themen auseinandersetzen und die Toleranz und das Verständnis im Umgang mit gesellschaftlichen Randgruppen fördern. Saskia Jungnikl, STANDARD-Redakteurin und Absolventin des Instituts für Journalismus & Medienmanagement, Ruth Eisenreich, FALTER-Redakteurin und Absolventin des Instituts und Marina Delcheva, BIBER-Redakteurin und Studentin im Master-Studium Journalismus & Neue Medien, haben in diesem Jahr Anerkennungspreise erhalten.

Weitere Informationen zum Prälat-Leopold-Ungar-Journalistenpreis: http://www.caritas-wien.at/ueber-uns/praelat-ungar-preis/