AbsolventInnentreffen: PWOE feierte 10+4 Jahre Institutsarbeit

Kategorie: Aktuelles, Alumni&Co, Personal & Organisation

Insgesamt 60 AbsolventInnen folgten der Einladung des Instituts für Personal und Organisation und Alumni&Co, um sich am 17.05.2017 an der FHWien der WKW zu treffen. Gemeinsam mit ehemaligen StudienkollegInnen, (externen) Lehrenden und MitarbeiterInnen feierten die Anwesenden neben dem Wiedersehen auch das 14jährige Institutsbestehen!
TeilnehmerInnen des PWOE 10+4 Jahrgangstreffens

Seit 2007 die ersten AbsolventInnen des Diplomstudiengangs „Wissensmanagement“ graduierten, hat sich viel am Institut für Personal & Organisation getan. Nach den „WissensmanagerInnen“ schlossen sechs Jahrgänge den nachfolgenden Bachelorstudiengang Personal- und Wissensmanagement ab. Letztes Jahr beendeten die ersten AbsolventInnen den Bachelorstudiengang „Personalmanagement“, während bereits der sechste Masterjahrgang (Organisations- und Personalentwicklung) zur Abschlussprüfung antrat. Somit bereitete das Institut bereits über 500 AbsolventInnen erfolgreich auf die Praxis des Human Resources Management (HRM) vor. Viele von ihnen trafen vergangene Woche beim Alumni-Treffen „PWOE 10+4“ wieder zusammen, um Neuigkeiten auszutauschen und sich mit  AbsolventInnen anderer Jahrgänge zu vernetzen.

Die Feier wurde von Institutsleiterin FH-Prof.in Dr.in Gudrun Gaedke eröffnet. Bernhard Capek, LL.B. MA, Vorstandsmitglied bei Alumni&Co, stellte die Erfolge in der AbsolventInnenarbeit sowie geplante Veranstaltungen vor. Das PWOE 10+4 Memory regte viele spannende Gespräche an. AbsolventInnen, Lehrende und MitarbeiterInnen des Instituts genossen das Wiedersehen in ungezwungener Atmosphäre.

Die Veranstaltung fand in Kooperation mit Alumni&Co, dem Netzwerk der FHWien der WKW statt.

Weiters danken wir insbesondere unseren AbsolventInnen, die diese gelungene Veranstaltung ermöglichten!

Fotos des Abends finden Sie  hier