1.900 Festgäste in der Hofburg.

Kategorie: Aktuelles, Unternehmensführung

Sponsion des Instituts für Unternehmensführung in der Wiener Hofburg.
Sponsion des Instituts für Unternehmensführung

Traditionell finden Ende September in der Wiener Hofburg die Sponsionen des Instituts für Unternehmensführung der FHWien der WKW statt. Fast 200 Bachelor- und Master-Studierende krönten ihren Studienabschluss mit einer stimmungsvollen Abschlusszeremonie in den eleganten Redoutensälen der Hofburg. Rund 1.900 Festgäste besuchten die drei Sponsionstermine (Bachelor Vollzeit, Bachelor Berufsbegleitend und Master) und trugen damit wesentlich zu diesem besonderen Tag der AbsolventInnen bei. In Summe kann das Institut für Unternehmensführung nun auf rund 2.000 AbsolventInnen verweisen.

Auch dieses Jahr wieder erwiesen prominente und herausragende FestrednerInnen den AbsolventInnen die Ehre: Frau FH-Prof.in Mag.a Dr.in Bettina Gneisz-Al-Ani, Lektorin an der FH Wien der WKW, Herr Mag. Christoph Neumayer, Generalsekretär Industriellenvereinigung , und  Herr Mag. Jochen Borenich, MBA, Mitglied des Vorstandes bei Kapsch BusinessCom gestalteten ihre Festreden zum Teil sehr persönlich und optimistisch in die Zukunft blickend, gleichzeitig wiesen sie aber auch auf die gesellschaftliche Verantwortung von angehenden Führungskräften hin.

Herzliche Gratulation unseren AbsolventInnen 2013!