1.700 Festgäste in der Hofburg

Kategorie: Aktuelles, Unternehmensführung

Sponsion des Instituts für Unternehmensführung in der Wiener Hofburg
Sponsion des Instituts für Unternehmensführung der FHWien der WKW

Traditionell finden im September in der Wiener Hofburg die Sponsionen des Instituts für Unternehmensführung der FHWien der WKW statt. Mit einer stimmungsvollen Abschlusszeremonie in den eleganten Redoutensälen der Wiener Hofburg krönten über 200 Bachelor- und Master-Studierende ihren Studienabschluss. Rund 1.700 Festgäste besuchten die drei Sponsionstermine (Bachelor Vollzeit, Bachelor Berufsbegleitend und Master) und trugen damit wesentlich zu diesem besonderen Tag der AbsolventInnen bei. In Summe kann das Institut für Unternehmensführung nun auf rund 2.300 AbsolventInnen verweisen.

Auch dieses Jahr wieder erwiesen prominente und herausragende Festredner den AbsolventInnen die Ehre: Herr Dr. Hannes Androsch, Industrieller, Herr Mag. (FH) Alf Netek, MA, CMO der Kapsch Group, und Herr KR. Karl Javurek, Geschäftsführer der Gewista Werbegesellschaft mbH gestalteten ihre Festreden zum Teil sehr persönlich und optimistisch in die Zukunft blickend, gleichzeitig wiesen sie aber auch auf die gesellschaftliche Verantwortung von angehenden Führungskräften hin.

Wir gratulieren unseren AbsolventInnen recht herzlich und wünschen weiterhin viel Erfolg bei den nächsten Schritten auf der Karriereleiter!