Public Value Lecture: „Media & Democracy“ in Kooperation mit dem ORF an der FHWien der WKW

Kategorie: Aktuelles, Journalismus & Medienmanagement

Günter Ogris (SORA Institut) war am Montag, 28.01.2019, zu Gast bei der neuen Veranstaltungsreihe des Studienbereichs Journalismus und Medienmanagement.

Lust aufs eigene Lokal?

Kategorie: Aktuelles, Tourismus-Management

Der 5. Gastro-Gründertag der FHWien der WKW hat spannende Einblicke in eine dynamische Branche gegeben.

Neue Publikation von Maija Worek in einem renommierten Journal

Kategorie: Aktuelles, Personal & Organisation

Maija Worek veröffentlicht Ihre Forschungsergebnisse im Journal of Family Business Strategy

TM on tour zum Ort des Megaevents “Neujahrskonzert”

Kategorie: Aktuelles, Tourismus-Management

Unser erstes TM on tour 2019 führte uns hinter die Kulissen des Wiener Musikvereins – berühmt als Location für das Neujahrskonzert, aber auch bekannt als Kulturinstitution für weitere 830 Konzerte jedes Jahr.

ATV Dreh an der FHWien der WKW: Generation Zukunft

Kategorie: Aktuelles, Personal & Organisation

ATV dreht mit Researcher Dr.in Barbara Covarrubias Venegas zum Thema Generation Zukunft: Österreichs vielfältige Jugend