“Mut, Freude & Ärmel hochkrempeln”. Empfehlungen von Führungskräften

Kategorie: Aktuelles, Tourismus-Management

Fünf Executives aus der Tourismusbranche trafen sich im Holiday Inn Vienna City mit Studierenden des Master-Studiengangs “Leadership im Tourismus” zum Dialog.

„Die Vermessung der HR-Welt“ mit Ralf Wallner

Kategorie: Aktuelles, Personal & Organisation

Ein weiterer spannender Abend aus unserer Gastvortragsreihe im Wahlfach HR-Leitung stand im Zeichen des Personalcontrollings und dessen zunehmender Bedeutung für Unternehmen.

Competence Center for Business English auf der IATEFL 2019

Kategorie: Aktuelles, International

Competence Center for Business English vertritt FHWien der WKW würdigst in der internationalen English Language Teaching Community

3. Platz beim Tourissimus-Forschungspreis für FHWien der WKW Studierende

Kategorie: Aktuelles, Tourismus-Management

3. Platz für Studierende der FHWien der WKW beim Tourissimus-Forschungspreis für die beste Abschlussarbeit in der Kategorie „Tourismuswirtschaft“.

Rückblick auf den Career Day 2019

Kategorie: Aktuelles, Alumni&Co

Top-Unternehmen, interessante Gespräche und ein spannendes Programm – das war der Career Day 2019.

mehr dazu

Wir vergeben 2 Stipendien für den International MBA in Management & Communications

Kategorie: International MBA in Management & Communications

Die FHWien der WKW vergibt in Kooperation mit der Jungen Wirtschaft ein Voll- und ein Teilstipendium für den International MBA in Management & Communications.

mehr dazu

„International Sales“ wird bei uns groß geschrieben!

Kategorie: Aktuelles, Kommunikation, Marketing & Sales

Hochrangiger Besuch am Bachelor-Studiengang „Marketing & Sales“:

„HR-Leitung bei Ärzte ohne Grenzen“ mit Isabelle Weisswasser-Jorrot

Kategorie: Aktuelles, Personal & Organisation

Was es bedeutet die Personalverantwortung bei Ärzte ohne Grenzen innezuhaben, durften unsere Studierenden des Bachelorstudiums Personalmanagement im Wahlfach HR-Leitung aus erster Hand bei einem spannenden Gastvortrag von HR...