Frühjahrszeit ist Strategiezeit

Kategorie: Aktuelles, Kommunikation, Marketing & Sales

7. bis 8. April 2014 war der Termin für die dritte KOMMAS-Strategieklausur: 22 MitarbeiterInnen des Instituts für Kommunikation, Marketing & Sales finden sich im Seminarhotel College Garden in Bad Vöslau ein, um die...

L`Oréal Brandstorm2014 - Kiehltastisch

Kategorie: Aktuelles, Kommunikation, Marketing & Sales

"Congratulations! - You have been selected among the 7 best teams in Austria, which will compete in the national finals of L`Oréal Brandstorm 2014!" - hieß es für uns am 20.02.2014.

Green Marketing - a qualitative study on sustainable consumption

Kategorie: Aktuelles, Kommunikation, Marketing & Sales

Martin Pittner stellte eine Studie zu Nachhaltigem Konsum beim Kongress des International Journal of Arts and Sciences (IJAS) an der FHWien der WKW (19. April 2014) vor.

mehr dazu

Infovideos zu den Master-Studiengängen online!

Kategorie: Kommunikation, Marketing & Sales

Videos vom Onlineberatungstag sind online abrufbar.

mehr dazu

Erfolgreicher Info-Abend zu den neuen Berufsakademien "Handel" und "Marketing" in der Steiermark

Kategorie: Aktuelles

Am 10. April 2014 startete der erste Info-Abend des WIFI Steiermark zu den akademischen Weiterbildungen mit den Kooperationspartnern FHWien der WKW und M/O/T Business School der Alpen-Adria-Universität Klagenfurt.

Erfolgreiche Beratungs-Innovation der FHWien der WKW

Kategorie: Aktuelles, Presse

Zahlreiche Interessierte informierten sich bei den Online-Beratungstagen über die berufsbegleitenden Master-Studiengänge der FHWien der WKW.

Tourismusforschung vor den Vorhang

Kategorie: Aktuelles, Tourismus-Management

Preisverleihung beim Österreichischen Tourismus-Forschungspreis 2014 in Kufstein.

Forschungscenter Journalismus empfängt ProjektpartnerInnen

Kategorie: Aktuelles, Journalismus & Medienmanagement

Von 27. bis 29. März fand an der FHWien der WKW der Kick-Off Workshop zum Projekt "Public Value goes international" statt.

mehr dazu

Erste Zwischenergebnisse des COIN-Projekts "KMU in Veränderung"

Kategorie: Aktuelles, Entrepreneurship, Unternehmensführung

Das COIN-Projektteam des Kompetenzteams für Entrepreneurship des Instituts für Unternehmensführung präsentierte ihren ersten Beitrag bei der IJAS Konferenz der FHWien der WKW.