Workshop: Berufsbegleitend Schreiben. Arbeiten, Studieren, Familie, FreundInnen und dann noch eine BA/MA schreiben?

11.05.2019

Kategorie: Schreibzentrum

Wann: 11.05.2019
Wo: FHWien der WKW, Währinger Gürtel 97, 1180 Wien, Raum B335

Samstag, 11. Mai 2019, 10:00 – 13:30 Uhr

Sie studieren und arbeiten. Und Sie haben auch Freunde, eine Familie, vielleicht eine große Liebe und/oder Kinder, die Ihre Zeit und andere Ressourcen fordern. Wie soll eine wissenschaftliche Arbeit da Platz haben?

In diesem Workshop erhalten Sie konkrete Strategien, die anspruchsvolle Phase des wissenschaftlichen Schreibens mutig zu managen. Sie erfahren, wie Sie das Schreiben in Ihren Alltag integrieren und Ihr Leben mit einem wissenschaftlichen Textprojekt arrangieren.

Anmeldungen mit Angabe von Institut, Studienart (Vollzeit oder berufsbegleitend), Muttersprache und Art der Arbeit (BA1, BA2, MA oder noch keine), an der gerade geschrieben wird oder bald geschrieben werden soll, an: schreibzentrum@fh-wien.ac.at

Fotocredit: Sydney Rae (unsplash.com)