UF reloaded - Alumni-Treffen des Studienbereichs Management & Entrepreneurship

18.10.2018
18:00

Kategorie: Allgemeines, Alumni&Co, Entrepreneurship, Unternehmensführung, BA Unternehmensführung - Entrepreneurship, MA Executive Management

Wann: 18.10.2018
Wo: FHWien der WKW, Währinger Gürtel 97, 1180 Wien, 5. Stock, SPIGA Lounge

Liebe UF-Absolventinnen und -Absolventen,

wann haben Sie das letzte Mal mit Ihren ehemaligen StudienkollegInnen geplaudert oder Ihre Lehrenden aus der FH-Zeit getroffen?

Bei „UF reloaded“ in der bekannten SPIGA-Lounge der FHWien der WKW haben Sie Gelegenheit dazu!

Wir laden Sie herzlich zum Alumni-Treffen des Studienbereichs Management & Entrepreneurship ein.
Ganz im Zeichen des Wiedersehens wollen wir einen anregenden Abend in gemütlicher Atmosphäre mit Ihnen verbringen.

Erzählen Sie gerne Ihren ehemaligen StudienkollegInnen von der Veranstaltung.

Wir freuen uns auf Sie!

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine Anmeldung bis Freitag, 12. Oktober 2018.

Im Falle einer Absage bitten wir um Abmeldung über die Homepage bzw. eine Mitteilung an alumni@fh-wien.ac.at.

*****

Im Rahmen dieser Veranstaltung können durch die oder im Auftrag der FHWien der WKW Fotos/Videos/Tonaufnahmen erstellt werden.Mit der Teilnahme an der Veranstaltung nehmen Sie zur Kenntnis, dass Fotos, Videomaterialien und/oder Tonaufnahmen zur Berichterstattung verwendet und in verschiedensten (sozialen) Medien, Publikationen und auf Webseiten der FHWien der WKW veröffentlicht werden können.
Diese Aufnahmen können mit der bildlichen Darstellung von anwesenden Personen verbunden sein, wobei die Personenauswahl zufällig erfolgt.
Die Datenschutzerklärung der FHWien der WKW finden Sie unter www.fh-wien.ac.at/ueber-uns/datenschutz/

*****