Kompetenzen im Kontext. Unternehmen. Hochschulen.

21.11.2013
09:00

Kategorie: Allgemeines, Personal & Organisation, BA Personalmanagement, MA Organisations- & Personalentwicklung, Tourismus-Management, BA Tourismusmanagement, MA Leadership im Tourismus

Wann: 21.11.2013
Wo: FHWien der WKW, Währinger Gürtel 97, 1180 Wien, Raum B002

Tagung für PersonalistInnen und Hochschulangehörige

Gemeinsam mit ExpertInnen aus Theorie und Praxis diskutieren und erörtern die TagungsteilnehmerInnen Erfahrungen aus Unternehmen und Hochschulen zu Strategien, Vorgehensweisen und konkreten Anwendungen in der Kompetenzentwicklung von MitarbeiterInnen und Studierenden. Basierend auf ausgewählten Praxisberichten liefert die Tagung Anregungen zur Umsetzung in der Personalentwicklung und für die Ausbildung der Kompetenzen im Rahmen des Studiums.

Zielsetzungen und Inhalte:

• Austausch, Dialog und Networking
  • Inputs zu Grundlagen und Instrumenten
  • Erfahrungsberichte von Unternehmen und Hochschulen
  • Workshops

Das detaillierte Programm finden Sie hier.

Kosten und Anmeldung:

• Reguläre/r TeilnehmerIn: 120 Euro
  • StudentInnen der FHWien der WKW: 40 Euro
  • Alumni&Co-Mitglieder der FHWien der WKW: 80 Euro

die Teilnahmegebühr inkludiert die Tagungsunterlagen sowie die Verpflegung (Kaffeepausen, Mittagsbuffet, Getränke)

Alle Informationen zu den ReferentInnen, Workshops sowie den Anmeldemodalitäten finden Sie auf der Tagungs-Homepage.