Journalismus studieren - Bachelor Info-Veranstaltung

21.02.2019
17:00

Kategorie: Allgemeines, BA Content-Produktion & Digitales Medienmanagement, BA Journalismus & Medienmanagement, Journalismus & Medienmanagement, MA Journalismus & Neue Medien

Wann: 21.02.2019
Wo: FH Wien der WKW, Währinger Gürtel 97, 1180 Wien
Abmeldung

Bei dieser Infoveranstaltung bieten wir allen InteressentInnen die Möglichkeit, direkt von der Studiengangsleitung Einblicke in das Studium bzw. den Studienalltag zu bekommen. Darüber hinaus können Fragen zum Studium oder zum Aufnahmeverfahren gestellt werden.

Die Infoveranstaltung behandelt die zwei Bachelor-Studiengänge "Journalismus & Medienmanagement" und "Content-Produktion & Digitales Medienmanagement".

Informationen gibt es u.a. zu folgenden Themen:

• Allgemeine Informationen zum Institut für Journalismus & Medienmanagement
  • Aufbau und Inhalt des Studiums
  • Ablauf des Bewerbungsverfahren

Um die Anzahl der TeilnehmerInnen besser einschätzen zu können, bitten wir um eine unverbindliche Anmeldung. Sie erhalten dann zwei Tage vor der Veranstaltung eine Erinnerung per Email.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!