Interactive News? Abschlusspräsentation der besten Interactive News Games des Jahrgangs

17.01.2019
18:00

Kategorie: BA Content-Produktion & Digitales Medienmanagement, BA Journalismus & Medienmanagement, Journalismus & Medienmanagement, MA Journalismus & Neue Medien

Wann: 17.01.2019
Wo: FHWien, Währinger Gürtel 98, 1180 Wien, 5. Stock, B516

Mit dem Start ins neue Jahr nähert sich bereits das Ende des Semesters. Und damit auch die erste Projektpräsentation im Jahr 2019.

Am 17. Jänner 2019, um 18:30 Uhr ist es soweit und unsere Studierenden präsentieren die besten Interactive News Games des Jahrgangs. Unter der Anleitung der beiden Lektoren Lev Ledit und Thomas Schweitzer entwickelten und programmierten die Studierenden ihre eigenen journalistischen News Games. Ganz nach dem Motto: "playing games is a natural trick of letting learning happen" (GameGestalt).

+ Es werden die besten fünf Spiele präsentiert und live vor Publikum gespielt.

+ Die spiele werden online zugänglich sein und können auch selbst gespielt werden.

+ Alle anwesenden können für eines der präsentierten Spiele abstimmen - das Spiel mit den meisten Votes wird ausgezeichnet.

Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste!