FHWien der WKW "ON TOUR" in St. Pölten

05.03.2014
11:00

Kategorie: Allgemeines, Alumni&Co, Financial Management, BA Finanz-, Rechnungs- & Steuerwesen, MA Financial Management & Controlling, Gastro- & Kulinarikmanagement, Immobilienwirtschaft, BA Immobilienwirtschaft, MA Immobilienmanagement, International MBA in Management & Communications

Wann: 05.03.2014
Wo: 3100 St. Pölten, Rathausplatz

Auf einer Roadshow durch sechs österreichische Städte informiert die FHWien der WKW über das umfangreiche Bildungsangebot. Speziell die sieben Master-Studiengänge stehen im Fokus der Beratungstour.

Interessierte können sich im Tourbus (sponsored by Blaguss) direkt bei Studierenden und ExpertInnen der FHWien der WKW beraten lassen.

Am 5. und 6. März hält der Tourbus im FHWien der WKW-Design in St. Pölten am Rathausplatz. Von 11 - 19 Uhr haben Sie die Möglichkeit sich vor Ort beraten zu lassen!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

FHWien der WKW Bildungsberatung "ON TOUR"