FHWien der WKW "ON TOUR" in Eisenstadt

26.03.2014
11:00

Kategorie: Allgemeines, Alumni&Co, Financial Management, BA Finanz-, Rechnungs- & Steuerwesen, MA Financial Management & Controlling, Immobilienwirtschaft, BA Immobilienwirtschaft, MA Immobilienmanagement, International MBA in Management & Communications, Journalismus & Medienmanagement

Wann: 26.03.2014
Wo: 7000 Eisenstadt, Domplatz

Auf einer Roadshow durch sechs österreichische Städte informiert die FHWien der WKW über das umfangreiche Bildungsangebot. Speziell die sieben Master-Studiengänge stehen im Fokus der Beratungstour.

Interessierte können sich im Tourbus (sponsored by Blaguss) direkt bei Studierenden und ExpertInnen der FHWien der WKW beraten lassen.

Am 26. und 27. März 2014 hält der Tourbus im FHWien der WKW-Design in Eisenstadt am Domplatz. Von 11 - 19 Uhr haben Sie die Möglichkeit sich vor Ort beraten zu lassen!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

FHWien der WKW Bildungsberatung "ON TOUR"